您当前的位置: 网站首页 / 新闻中心 / 中院新闻
第十党支部召开“三个以案”警示教育 专题组织生活会
作者: 吴迪编辑:刘苑发布时间:2019-08-27

20190823“三个以案”专题组织生活会.png

? ? 8月23日中午,市中院第十党支部召开“三个以案”警示教育专题组织生活会,市中院党组成员、政治部主任、机关党委书记石之甫和支部全体党员参加会议。

? ? 会上,每位干警认真对照反面教材违法违纪事实以案示警、以案为戒,本着“看别人的事想自己的事”原则,认真梳理各自岗位廉政风险点并查摆自身存在问题,深入剖析原因,真正把自己摆进去、把职责摆进去、把工作摆进去,形成翔实的问题查摆和整改清单。每名同志发言后,与会同志都提出批评建议,每位同志在听取批评建议后分别作了表态发言。

? ? 石之甫在大家发言后也结合会前谈心谈话情况和本职工作进行了对照查摆,提出具体整改措施,并对此次专题组织生活会进行了点评。对下一步推深做实“三个以案”警示教育,要求支部全体党员做到:继续把“三个以案”警示教育融入到“不忘初心、牢记使命”主题教育之中,常怀敬畏之心。始终把学习放在首位,努力提升思想自觉和政治自觉。做好此次警示教育成果转化应用,把整改措施和成效变成行为自觉。通过警示教育和主题教育,进一步强化对初心使命的高度认同和自觉践行。

? ? 会议还认真学习了晋城市沁水县安监局在警示教育活动中敷衍应付、照搬照抄问题以及枞阳县汤沟镇党费补缴工作开展不力问题案例,每位干警分别结合工作实际,交流讨论了对案件的反思和看法。

皖公网安备 34070302000010号