您当前的位置: 网站首页 / 新闻中心 / 基层动态
枞阳县法院:现场旁听庭审“零距离”,以案为戒“敲警钟”
作者: 王可编辑:刘苑发布时间:2019-08-27

4E0A3434.JPG

? ? “我对自己的行为表示很后悔,我认罪伏法。我在留置期间对自己的过往有了深刻的认识,我在人生某些阶段和过程,放松了对自己的要求,做了很多不该做的事情,我对不起组织,对不起家人,可能这辈子都没机会弥补。”8月26日下午,受贿罪案被告人董某当庭忏悔。

? ? 当天,枞阳县法院组织党组成员、部门负责人等人员旁听了案件审理全过程,让法院干警接受现场法纪教育,切实受警醒、明底线、知敬畏。

? ? 自开展“以案示警、以案为戒、以案促改”警示教育以来,枞阳县法院坚持“每周一案”集体学,深入推进“以案示警”;坚持“每案一评”大家谈,深入推进“以案为戒”;坚持“每评一策”促整改,深入推进“以案促改”,通过召开警示教育学习研讨会、撰写体会文章、集体学习、主动征求群众意见等,守初心、担使命、找差距、抓落实,进一步严守政治纪律规矩、树牢司法为民宗旨。

皖公网安备 34070302000010号