您当前的位置: 网站首页 / 新闻中心 / 基层动态
河南柘城县法院到义安区法院考察交流工作
作者: 吴慧编辑:刘苑发布时间:2019-08-26

?

IMG_8874_wps图片_副本.jpg

?

??IMG_8853_wps图片_副本.jpg

? ? 8月23日上午,河南省柘城县法院党组书记、院长张书勤带领执行局、审管办等部门负责人一行5人莅临义安区法院,开展考察交流工作。义安区法院党组书记、院长张世际等参与交流工作。

? ? 柘城县法院一行先后参观了义安区法院诉讼服务中心、执行指挥中心、审判管理办公室等处,详细了解了该院诉讼服务、案件执行、审判管理等工作的运行情况。

? ? 交流座谈会上,张世际介绍了义安区法院基本情况,分管副院长就义安区法院审判执行工作做法、取得的良好社会效果,进行经验介绍。之后双方对审判流程管理、案件质效提升、诉前调解、案件执行创新等工作进行交流,并就审判执行工作中遇到的实际问题进行热烈探讨。

? ? 张书勤对义安区法院的热情接待表示衷心感谢,他表示义安区法院积极开拓创新,在提升案件审判质效、提高执行案件结案率、促进审判管理创新中探索出了许多好经验、好做法,非常值得学习借鉴,此行收获颇丰、受益匪浅。

? ? 今后,义安区法院将坚持通过“走出去、请进来”的工作方式,加强与兄弟法院间的互访沟通交流活动,达到共同进步、共谋发展的双赢局面,推动义安区法院各项工作迈上新台阶。

皖公网安备 34070302000010号