您当前的位置: 网站首页 / 新闻中心 / 法院要闻
铜陵中院党建视频作品双双获奖
作者: 吴天卉编辑:刘苑发布时间:2019-08-22

全市第二届党员教育微视频大赛二等奖2019.8.22_副本.jpg

? ? 8月21日,喜讯频频传来,铜陵中院机关党委报送的两部党建视频作品在全市获得奖项。其中《以党建为引领,以共建聚合力》被评为全市“十佳主题党日”,《党建实务培训》教学片荣获“全市第二届党员教育微视频大赛”二等奖。

? ? 《以党建为引领,以共建聚合力》纪实市中院第三党支部与郊区法院第一党支部共同开展的“党日”活动,展现全市两级法院以党建共建为抓手,通过共过“政治生日”、讲述党史故事、经典诵读等方式强化宗旨意识,围绕审判执行中心工作进行交流研讨,增强党建与业务相融合,激发两级法院党支部活力。

? ? 《党建实务培训》是情景模拟“党员发展程序工作”的教学片。市中院机关党委为进一步规范法院党员发展工作,提升党务干部的业务水平,针对“党员发展程序工作”中容易出现差错的环节,组织市中院党务干部和党员干警通过“表演+旁白解说+图文演示”方式,直观展示了发展党员必经流程,让党务知识生动起来、深入进去,增强了学习的感染力。

皖公网安备 34070302000010号