您当前的位置: 网站首页 / 新闻中心 / 法院要闻
铜陵中院开展春节慰问活动
作者: 尹雪茗编辑:肖梦茹发布时间:2019-01-31

查看太平法庭外环境.JPG

李令新院长查看太平法庭外环境

与顺安法庭干警座谈.JPG

与顺安法庭干警座谈

与天门法庭干警座谈.JPG

与天门法庭干警座谈

1.22洪、石到江北法庭慰问.JPG

院领导看望慰问江北法庭干警

1.28慰问会宫法庭.JPG

院领导看望慰问会宫法庭干警

? ? 己亥新年即将来临之际,铜陵中院组织开展春节慰问活动,院领导李令新、洪维助、王薇、朱长平、段文明、汪良成、石之甫、朱迅分别看望慰问枞阳县法院、义安区法院、郊区法院所辖人民法庭干警和市中院离退休老干部,向他们送去新春的祝福。

? ? 院党组书记、院长李令新一行先后前往义安区法院太平法庭、顺安法庭和天门法庭,实地查看了诉讼服务站、审判法庭、办公场所等地和法庭外环境,与干警座谈交流,认真听取人民法庭工作汇报,详细询问干警思想和生活情况。李令新高度肯定过去一年人民法庭各项工作,特别是“江淮风暴”执行攻坚战中所取得的成绩,表示人民法庭在方便群众诉讼、化解矛盾纠纷、维护辖区稳定等方面做了大量有益的工作,促进了辖区经济发展和社会稳定。同时指出,人民法庭是司法参与乡村振兴的重要支点,是服务群众诉讼“最后一公里”,要立足审判职能,切实维护群众合法利益,解决群众诉求;要积极参与社会综合治理,注重调解工作方法,力求从根源上彻底化解矛盾、和睦乡里;要发挥自身优势,加强巡回审判、法治宣传,进一步增强人民法庭便民诉讼、化解纠纷、法治教育的功能作用;要加强党风廉政建设,确保法庭干警公正廉洁司法。

? ? 李令新一行还前往老院长张秉恒、朱家祥家中,详细了解身体状况和生活情况,对他们多年来为法院作出的贡献表示感谢,并致以节日的问候。

皖公网安备 34070302000010号